De lado opostos, torcida do Palmeiras se derrete por dupla Endrick e Kendry: "geração de craques"

• 24/04/2024
No Complejo Independiente del Valle, o Verdão acabou vencendo de virada a equipe do Independiente Del Valle, pelo placar de 3 a 2

Palmeiras é o time da virada!

O Palmeiras enfrentou na noite desta quarta-feira (24) o Independiente Del Valle, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América da temporada de 2024.

No Estadio Banco Guayaquil, mais conhecido como Complejo Independiente del Valle, o Verdão acabou vencendo de virada a equipe do Independiente Del Valle, pelo placar de 3 a 2.

A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira foi dominada em Quito no primeiro tempo e logo viu o Del Valle marcar dois gols logo no início do jogo com Hoyos e Kendry Páez. Endrick conseguiu descontar nos minutos finais da primeira etapa, Lázaro empatou, mas Luiz Guilherme ampliou – ambos no segundo tempo.

O jogador do Verdão, de apenas 17 anos, foi mais uma vez um dos destaques da partida. Após o gol, inclusive, Endrick chegou a cumprimentar o jovem Kendry Páez, do Del Valle. A torcida teve um leve ‘sonho’ com os dois atuando juntos.

Torcida sonha com Endrick e Kendry

Assim como o caso de Endrick com o Real Madrid, da Espanha, Kendry Páez também foi vendido aos 16 anos, só que para o Chelsea, da Inglaterra, em de junho de 2023. A torcida ficou entusiasmada de ver os dois prodígios em campo.

“Imagina um ataque com Kendry e Endrick, Palmeiras deu mole não comprando ele”, escreveu um torcedor “Ambos marcaram e se cumprimentaram. A nova geração de craques sul-americanos se encontrando e dando indícios do que podem se tornar“, completou outro torcedor.

“Kendry Paez e Endrick atuando na Libertadores, ambos já negociados com algum gigante europeu, um de 16 anos, o outro de 17. Podemos em breve vê-los em Champions League, Copa do Mundo. Aqui, passagem breve, pena, hoje em dia o futebol sul-americano é isso!“, tuitou outro torcedor.