Flamengo perde, mas boa parte da torcida valoriza últimas atuações e defende Tite: "Sem alarmismo"

• 25/04/2024
O resultado ruim não deixou boa parte da torcida do Flamengo irritada. Alguns, inclusive, foram as redes sociais defender o treinador Tite

Rubro-Negro perde invencibilidade para o Bolívar

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (24) em mais um desafio válido pelo Copa Libertadores da América de 2024. O Rubro-Negro encarou o Bolívar e acabou derrotado por 2 a 1.

A equipe Rubro-Negra viu o Bolívar abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo com Francisco da Costa. Aos sete minutos de jogo, Viña aproveitou para chutar no cantinho do goleiro e empatou.

Apesar do empenho de Viña, Bruno Sávio marcou o gol da vitória da equipe boliviana. O resultado acabou com a invencibilidade do Flamengo na temporada de 2024.

O resultado ruim não deixou boa parte da torcida do Flamengo irritada. Alguns, inclusive, foram as redes sociais defender o treinador Tite e também as últimas atuações do clube Rubro-Negro – veja os comentários abaixo.

Torcida freia alarmismo após derrota do Flamengo

“O Flamengo realmente não esteve bem hoje. O Bolívar foi superior na partida e mereceu vencer. Porém, não vale a pena criar um clima de crise ou alarmismo. Sabemos que as caracaterísticas desta partida são extremamente adversas. Não há necessidade de perder a cabeça por causa dessa 1ª derrota“, escreveu um torcedor.

“1 derrota no ano, tite vai sofrer crise por perder um dos jogos mais dificeis desse inivio de temporada, enfrentou sp, palmeiras, milionarios e bolivar em menos de 1 mes, perdeu 1 JOGO e ta tudo errado kkkkkkkkkkkk“, escreveu outro torcedor.

Qual o próximo jogo do Flamengo?

O Flamengo volta a campo no domingo, dia 28, quando encara o Botafogo na sequência do Campeonato Brasileiro. O duelo está marcado para iniciar às 11h (de Brasília).