Torcida do Flamengo fica na bronca com Daronco em vitória: "Que agonia"

• 17/04/2024
Árbitro tirou a paciência da torcida flamenguista, que também fez um alerta a Tite

Triunfo no Maraca

O Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (17), no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Fla foram marcados por Luiz Araújo e De La Cruz, enquanto Ferreirinha descontou.

O primeiro tento saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Logo depois de entrar na vaga de Cebolinha, Luiz Araújo dominou e da entrada da área, bateu colocado, no canto de Rafael.

Depois, aos nove minutos da segunda etapa, Pedro fez linda jogada dentro da área, limpou o zagueiro e bateu. Rafael espalmou para frente e De La Cruz marcou no rebote. Aos 34, Ferreirinha fez de cabeça e diminuiu.

Apesar da vitória relativamente tranquila, a Nação ficou na bronca com o árbitro Anderson Daronco. O gaúcho marcou muitas faltas durante a partida e isso irritou a torcida flamenguista.

Jogo picotado

Nas redes sociais, a torcida flamenguista reclamou bastante de Daronco, principalmente na sua condução do jogo. De acordo com o SofaScore, foram 17 faltas do Flamengo e 16 do São Paulo.

“O Daronco é tranquilamente o árbitro mais odioso do futebol brasileiro. Ele inventa 82 mil faltinhas merdas, picota o jogo todo, conversa muito”, “Olha a falta que o Daronco deu. O Ferrerinha se jogou NA FRENTE DELE e ele marcou” e “Nossa senhora, o Daronco qualquer coisa para o jogo“, foram algumas reações.

Atenção para Tite

O Flamengo novamente fez um jogo melhor que o rival, mas falta matar a partida e ficar mais atento, principalmente no fim do jogo. A torcida também comentou esse ponto.

“E eu achando que o jogo ia ser sossegado”, “Agora vai levar gol em todos os jogos é ?????”, e “Todo jogo vai ter essa falta de atenção em bola cruzada na segunda trave?”, também foram comentários.